かんぴょうレシピコンテスト2021開催
栃木県産のかんぴょうを使用したレシピを大募集!!
みなさんの柔軟な発想で今までに思いつかなかったようなアイデアレシピをお待ちしています。
応募期間は2021年6月1日〜2021年8月31日です。
皆さん奮ってご応募ください
詳細はHPをご覧ください
<問い合わせ先>
栃木県干瓢商業協同組合
かんぴょうレシピコンテスト受付係
TEL:0285−53−0212 e-mail:contest@kanpyo.jp
一覧へ栃木県産のかんぴょうを使用したレシピを大募集!!
みなさんの柔軟な発想で今までに思いつかなかったようなアイデアレシピをお待ちしています。
応募期間は2021年6月1日〜2021年8月31日です。
皆さん奮ってご応募ください
詳細はHPをご覧ください
<問い合わせ先>
栃木県干瓢商業協同組合
かんぴょうレシピコンテスト受付係
TEL:0285−53−0212 e-mail:contest@kanpyo.jp
一覧へ